Поиск

Экшн камеры разной ценовой категории

Опубликовано: 29.10.2015

Жизнь – это постоянно движение, каждый день мы стакиваемся с новыми впечатлениями, бываем в интересных местах, становимся свидетелями необычных явлений. Вам тоже хочется запечатлеть все это на пленку и вспоминать о пережитых чувствах со своими друзьями и родственниками? Тогда почему бы не купить экшн камеру в Москве?

Безграничные возможности

Экшн камера – это специальное устройство, которое способно выдержать сложные условия съемки, перепады температур и высокую скорость. Она создана для людей, ведущих активный образ жизни, и обладает уникальными конструктивными особенностями. Обзор последней модели экшн камеры GoPro показал, что устройство может отснять любые действия владельца. У нее практически нет ограничений.

Преимущества экшн-камер:

  • Водонепроницаемый противоударный корпус. Устройство надежно защищено от случайных падений и может использоваться в любых погодных условиях (снег, дождь, град, при низких и высоких температурах).
  • Дополнительные возможности. Большинство из них, в том числе и экшн камера Kodak, оснащено подсветкой, лазерным указателем и другими полезными функциями. При желании устройство можно переключить в режим фото.
  • Большой объем встроенной памяти, в отдельных моделях он достигает 8 Гб. В случае необходимости любая модель может быть дополнена отдельной картой памяти.
  • Доступная стоимость. Сегодня каждый человек может купить экшн камеру и вести спокойную и качественную съемку.
  • Надежные держатели, которые позволяют установить прибор на любой вид снаряжения.
  • Съемка в Full HD или 4К UltraHD -формате. Устройство предоставляет максимально четкое изображение и качественный звук.

Цена экшн камеры

Стоимость устройств зависит от фирмы-производителя, функционала, комплектации и дополнительных возможностей. Каждый производитель предлагает бюджетные модели, которые подойдут для любителей, и дорогостоящие, предназначенные для съемки в экстремальных условиях. Главное, найти подходящий магазин с большим ассортиментом. Покупая экшн камеры в Москве, вы не столкнетесь с проблемой выбора. Но перед тем как отправиться вмагазин экшн камер, определитесь, чего именно вы хотите от устройства и в каких условиях будете его использовать.


Особенности выбора

  • Качество изображения. Сейчас большинство устройств поддерживает формат видео FullHD, но постепенно начинает внедряться новый - 4К UltraHD.
  • Скорость записи видеороликов. Для обычного пользователя хватит 30 кадров в секунду, а профессионалам лучше обратить внимание на 60 кадров в секунду.
  • Наличие ЖК-экрана. Функция, которая позволяет просмотреть отснятый материал. Ей оснащены практически все экшн камеры GoPro Hero и устройства других производителей.
  • Пульт дистанционного управления, беспроводной интерфейс, возможность управления с помощью смартфона.
  • Емкость аккумулятора.

Удачной покупки!

Заказ в один клик