Поиск

Вечное лето. Баланс борды.

Опубликовано: 18.06.2015

Как же часто жизнь в окружении жилых многоэтажек и офисных высоток толкает нас на мысль о том, что неплохо было бы сейчас оказаться на берегу какого-нибудь моря, из тех, что поближе к экватору…хотя бы на минуту! Хотя бы на чуть-чуть! Повседневная постоянность воспитывает повседневное желание релакса и непринужденного баланса. Большое количество безумных событий, происходящих вокруг современного человека, заставляет иногда хотеть только одного события, и только умиротворенного. Но покинуть на время мир стресса и динамики не всегда кажется возможным. А такую жажду не утолить вкусным утренним кофе, и даже вечерним стареньким бурбоном. Но наш новый друг Сергей Пузанков с помощью куска древесины и электролобзика сможет внести тёплые мотивы свободы и отдыха в ваш офис, в ваш дом, в ваш мир, туда, где вы!

Сергей является основателем DIY-бренда Bear Balance Boards, который создаёт и даёт жизнь эксклюзивным баланс бордам собственными руками. Если вы ещё не знакомы с таким элементом активного отдыха, как баланс-борд, то его конструкцию легко представить – это всего лишь доска и цилиндр. Но из этих простейших геометрических основ ребятам удаётся создать концепцию как промежуточного отвлечения от суматохи дней, так и захватывающего на долгое время хобби.

 

Всё началось с того, что несколько лет назад Сергею на день рождения его друзья подарили баланс-борд фирмы RollerBone. Он ему показался не самым удобным средством из тех, что можно было бы придумать, и, видимо, тогда же сделал правильные выводы и взял корректировку недостатков в свои руки.

Доски ВВВ делаются из самого близкого человеческому сердцу дерева, из берёзы. Их обработка и подобранные размеры делают даже ваши первые попытки встать на баланс борд комфортными и безопасными. А оформление шейпа разнообразно, креативно и индивидуально. Ролики же не имеют заглушек по бокам, что позволит сэкономить место в багажнике, а если транспортировать баланс борд на своих плечах, то в ролик всегда можно закинуть, например, свою толстовку. А их едва ли заметная гибкость создаёт амортизацию, а за ней ещё больше уменьшает риск какой-либо травмы. Это, конечно, только лишь минимальное преимущество от тех баланс бордов, что делаются конвейерными пачками на высокотехнологичных станках.

Например, поверхность каждого баланс-борда обязательно должна быть покрыта песком для устойчивости на нём ваших ног. Доски от Bear Balance Boards, которые мы, успев постоять на них и сделать пару трюков, вам рекомендуем, покрыты песком с желанных всеми пляжей Канарских островов, с берегов, омывающих яркую Барселону, со спотов ГОА , а так же с более близких к нашему дому, но не менее романтичных берегов Балтийского моря, уникального озера Балхаш, золотые пески озера Иссык-Куль, а так же тот песок, которому ещё только предстоит вас удивить своей пропиской. Это та самая возможность прикоснуться к тем местам, о которых вы скучаете или к тем, где вы скоро окажетесь! Такая специфика наших баланс бордов призывает скорее сбросить свои кеды и встать на доску босиком. Что, кстати, является более удобным способом для балансирования на досках Bear Balance Boards. К слову, эти пески Сергей привозит сам из своих путешествий, а так же друзья, зная о его увлечении, везут со своих жарких трипов.

 

 

А если вспомнить о том, что первыми баланс бордами были брёвна и доски, на которых африканские дети искали, возможно, единственное на тот момент для них развлечение, то ценность эмоций, создаваемых баланс бордами, увеличивается в разы. К слову, минутка истории: именно увидев в своём путешествии в Африку ребятню, которая наверняка уже с легкостью могла устоять на этой конструкции, один пилот, прошедший вторую мировую войну, по имени Стенли Вошборн, в декабре 1952-го года положил начало производству первых фирменных баланс бордов.

Так вот, помимо эстетических удовольствий от предлагаемых нами баланс-бордов, вы так же приобретёте своего личного тренера по фитнесу, по развитию вестибулярного аппарата, координации своих движений и так важного сегодня равновесия. Сможете подготовиться к покатушкам на всех видах досок – скейт, сноу или сёрф. И ко всему этому мы готовы представить следующую линейку продукта Bear Balance Boards, которым вы сможете обзавестись в нашем шоу-руме:

LOGO – можно сказать, что эта модель – классика баланс-бордов, имеющая размеры 75см х 35см и не ставящая перед собой весовых ограничений. Как и положено классике, она должна быть удобна и для олдового пользователя, и для тех, кто только решил встать на доску. Поэтому площадка имеет стоперы, которые не позволят уехать оступившемуся больше, чем нужно. Так же, как собственно и любой баланс борд, укрепляет коленные связки и учит оставаться на ногах в любой сложной ситуации, даже если вы застряли в грузовом лифте.

SURFmini – модель, которая имеет такие же размеры, как и LOGO 75см х 35см, но не имеет стоперов. Благодаря этому вы становитесь близки к фристайлу и вашим, самым смелым фантазиям, уже ничто не помешает. А увеличенный почти в два раза ролик даст больше устойчивости и больше возможностей, особенно когда площадка лежит вдоль трубы. С такой доской обязательно подружится тот, кто собирается встать на сёрф или же скучает по водной доске в своих домашних застенках.

 

SURFpro – в этой модели ребята из BBB пошли ещё дальше, и ещё ближе приблизили размеры доски к сёрфборду, а именно 90см х 38 см. Ролик так же вдвое больше стандартного и имеет 4 полосы. Эти особенности отлично помогут вам подготовиться к сезону! А её тематический принт в самый несчастный день может заставить вас обналичить последние деньги и отправить в самое счастливое путешествие вашей жизни!

JUNIOR – доска для наших самых маленьких и амбициозных. Для тех, чьи родители хотят увидеть в них футболистов, атлетов, сноубордистов и прочих райдеров от экстрима. Баланс-борд JUNIOR укрепит мышцы и связки, а так же воспитает баланс и устойчивость в подростке. В подростке, который в своем будущем будет обязательно уверенно стоять на ногах!

Мало сказать о том, из чего сделаны баланс борды Bear Balance Boards и для чего. Неделю назад мы с коллегой жарким майским днём посетили то место, ГДЕ они производятся. Мастерская ребят находится на летней террасе моднейшего на сегодняшний день для москвича заведении Dewar`s Powerhouse. Пройдя бар, преодолев крышу и оказавшись на площадке, показалось, что лето здесь не кончается никогда. Сразу вспомнились все былые музыкальные фестивали на берегу моря, все те ощущения, которые заставляют посещать их каждое лето, что побудило светлое желание приобрести здесь же пару охлаждающих коктейлей. В такой атмосфере, которая царит и в мастерской Bear Balance Boards, просто невозможно сделать то, что не будет нести в себе душу и тепло человеческих рук, то, что не будет заряжено позитивной энергией и искренними напутствиями. Это по-настоящему добрый стиль!

 

 

И наш интернет-магазин Keepmotion.ru собирается работать только в таком направлении! Поэтому вы и можете увидеть таких ребят, как LOGO, SURFmini, SURFpro и JUNIOR на нашем сайте. А так же посетить наш шоу-рум и протестировать свои желания напрямую, попробовав устоять на уникальных баланс бордах Bear Balance Boards. И было бы клёво, если бы вы запомнили, что сегодня мы предлагаем вам не просто хендмейд… мы предлагаем вам полезный хендмейд!

 

Заказ в один клик