Поиск

Разделяй и лайкай!

Опубликовано: 07.08.2015

Приступая к выходным, наши Инстаграмы начинают пополняться, а у кого-то даже слишком, массой новых интересных, и совершенно безвкусных тоже,  фотографий. Отображение личной жизни в иллюстрациях – это просто, интересно, наглядно и чуточку гениально. Потратить целые полчаса жизни на настройку фильтрации только что сделанной фотографии - для многих стало обычным делом. Помимо этого ещё и важным!:) А когда ещё и кто-то пытается отвлечь от этого занятия, в голове проносятся подобные фразы: «Дружище, да что ж тебе надо то от меня, а? Не видишь, занят!», «Работа? Отчеты? Дедлайны? Да подождите вы все, я тут думаю 55 яркости или 59 на моей утренней яичнице поставить?!», плюс добавьте щепоточку нецензурных выражений.  А результатом и наградой за эти безудержные старания, конечно же, являются оранжевые лайки. И их количество, если ты хорошо понимаешь эту жизнь, не является качеством твоих фотографий. Поэтому в этом посте мы попробуем классифицировать лайки по-честному:

Безыскренний лайк – самый бесполезный, самый ненужный, самый отвратительный лайк. Тот, который обычно появляется даже, как только-только ты нажал «Поделиться». Нет, это не робот  и не генератор, это просто люди, которые жмут на всю свою ленту, даже не понимая, что изображено на фотографии. Например, выложил ты фотографию, где самое главное – это надпись на французском языке. А ты прекрасно знаешь, что вот этот твой товарищ, он не знает французского! Но нет, ему нравится!

Но зато на фоне таких лайков и существует следующий класс:

Качественный лайк – тот самый лойс, который подтверждает эксклюзивность твоих фотографий или интерес к тексту, что под ними. Когда ты знаешь, что у этого человека есть вкус, а на твоих, даже по твоему мнению, не самых лучших фотографиях его подписи не стоит.

Приятный лайк – такой же, как и качественный, но ещё и добавляются личностные отношения. Это когда лайк прилетает от человека, к общению с которым ты тянешься, чьи взгляды на жизнь ты разделяешь, по кому ты будешь плакать, если он умрётJ

Безобидный лайк – вот выложил человек откровенно неинтересное фото, на фоне которого квадрат Малевича будет красочнее радуги, и никому оно не нравится. А потом, исключительно из-за заботы, ты превращаешь то немногое количество никнеймов в число 11.

Внезапный лайк – внезапные лайки многих ожидают завтра утром!

Долгожданный лайк – а долгожданный лайк, это когда твой любимый человек у тебя в единственном экземпляре, а вы уже давно расстались с ним по каким-то причинам. И тут ты едешь в метро, упёршись в телефон, читаешь ненужные новости, а вверху экрана появляются твои самые любимые имя с фамилией…на английском…слитно. И совершенно неважно, знает ли он французский язык или нет.

Сегодня пятница, друзья! Время собирать сердца!;)

Заказ в один клик