Поиск

В стиле Oakley Frogskins

Опубликовано: 15.07.2015

Когда рвутся твои старые кеды Converse, а ты вслед покупаешь новую пару, считаешь ли ты себя жертвой моды? Когда в бассейне тонет твой 5-й iPhone, а на следующий день бежишь за 6-м, готов ли сказать, что команда яблочных дизайнеров хорошенько поработала над твоим вкусом? Наше мнение, что качество таких несгибаемых продуктов решает первостепенно, а потом уже картинка. Такова же история и с очками Oakley модели Frogskins.

 Одевая Frogskins в солнечный летний день, восприятие окружающего мира ничуть не хуже, чем без очков. Местами даже лучше…если, конечно, не забывать ухаживать за линзами. А линзы технологии Plutonite, которые использует оптическая продукция Oakley, известны своими неповторимыми преимуществами.  Такими, как неубиваемость самих линз и защита самого важного в современном мире красок и разнообразия, человеческих глаз.

 К тому же, когда вы одеваете очки Oakley Frogskins, их вес позволяет забыть об их наличии. Но сохраняет ваш неповторимый стиль, вашу индивидуальность за счет классики, вашу привлекательность за счет разнообразия оформлений Frogskins.

 И этим разнообразием отлично дополняет свой бэкграунд такой знаменитый сноубордист, как Trevor Andrew и такой отвязный рок-н-ролльщик, как Trouble Andrew в одном лице. И о нём обязательно расскажем пару увлекательных историй в грядущих статьях нашего блога!

Заказ в один клик